Ciambella all’arancia con cocco e nutella

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


Ingredienti:

500gr di farina-200 gr di zucchero-4 uova (albumi montati a parte)-1 bicchiere di olio di semi-1 arancia grattugiata e spremuta-1 bustina di lievito -1 bustina di vanillina-5 cucchiai di nutella 3 cucchiai di farina di cocco-latte q.b.

Procedimento

In ciotola lavorare lo zucchero con i tuorli, aggiungere l’olio di semi, la farina setacciata poca x volta, la spremuta di arancia, la scorza di arancia grattugiata, il lievito, la vanillina e infine gli albumi montati.
Versate metà del composto in una tortiera già imburrata e infarinata, aggiungere la farina di cocco e la nutella e ricoprire con il restante composto.
Infornare a 180 x 35 minuti circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.