CIAMBELLA ALL’ARANCIA E PEPITE DI CIOCCOLATO, CON FORNETTO VERSILIA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: STEFANICIAMBELLA ALL’ARANCIA E PEPITE DI CIOCCOLATO, CON FORNETTO VERSILIAA MAULE PREPARAZIONE: ho sbattuto in una ciotola 3 uova con 200gr di zucchero, poi ho unito 80gr di olio di girasole, la buccia grattugiata e il succo di un’arancia; ho mescolato bene e unito anche 300gr di farina con mezza bustina di lievito setacciata. Per finire ho messo 70gr di cioccolato extrafondente tagliato grossolanamente con il coltello, ho imburrato e infarinato il fornetto, versato il composto e messo sul fuoco più piccolo. I primi 5 minuti ho fatto cuocere a fuoco alto e poi x 40 min a fuoco basso, controllare sempre con uno stecchino.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...