RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Ingredienti: 500 gr di farina 500 gr di acqua 200 gr di zucchero 2 bustine di lievito per dolci 70 gr di olio d oliva 3 bustine di vanillina 9 fette di ananas sciroppate 5 cucchiai di cocco tritato fresco Procedimento: In una ciotola mettere acqua, zucchero e lievito, mescolare e poi aggiungere vanillina, olio e farina Con una frusta mescolare bene in modo da non formare grumi, otterrete un composto cremoso. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella e nel fondo mettere 5 fette di ananas distanziate tra loro; poi versare metà composto, aggiungere il cocco tritato e coprire con il restante composto cremoso. Disporre le ultime 4 fette di ananas sopra. Cuocere in forno preriscaldato a 180º per 30 min, fare la prova stecchino e se ha bisogno ancora di cottura, cuocere altri 10 min, altrimenti far raffreddare e poi spolverare di zucchero a velo e degustare.