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CIAMBELLA BABÀ

CIAMBELLA BABÀ

CIAMBELLA BABÀ RICETTA DI: RSALBA SOFIA Ingredienti: 500 gr di farina Manitoba 6 uova 100 gr di zucchero 100 gr di burro 50 gr di livevito di birra 5 gr di sale Procedimento: scioglire il lievito in poca acqua tiepida, aggiungere negli ingredienti e lavorare il tutto nella planetaria per 5 minuti oppure a mano, ma molto velocemente, fino a che si ottiene un impasto morbido e senza grumi. Far lievitare per 1 ora, poi metterlo in una teglia imburrata e infarinata e fare lievitare ancora x 2 ore circa o anche più (deve raddoppiare di volume). Cuocere in forno caldo a 160º x 40 minuti o fino a cottura; una volta cotto, ancora tiepido bagnarlo con uno sciroppo fatto con: 30CIAMBELLA BABÀ0 ml di Rum, 400 ml di acqua, scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di zucchero. Riscaldare il tutto affinché si sciolga lo zucchero e poco x volta versarlo ancora caldo sul babà, guarnire a piacere. (io ho usato una teglia di 26 cm, ma se è più piccola viene piu alto). Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

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