RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 3 uova 200 g di zucchero di canna 7 cucchiai di farina 200 g di cioccolato fondente al 70% 100 ml di olio di semi 100 ml di latte una bustina di cremor tartaro 300 g di fragole 250 g di panna di soia montata 2 cucchiai di latte di mandorla montare i tuorli con lo zucchero x 5 min, sciogliere il cioccolato sul fuoco con un goccio d’acqua e intiepidire, unire al cioccolato i tuorli montati con lo zucchero, girando molto bene; aggiungere l’olio e i bianchi montati a neve lentamente e la farina, il cremor tartaro e il latte. Versare il composto in una teglia a ciambella imburrata e infarinata, lasciandone 6, 7 cucchiai; distribuire sul cioccolato la panna montata aromatizzata con 2 cucchiai di latte di mandorla e le fragole a pezzettini, coprire con il composto rimasto e infornare a 180 gradi x35 min.