Ciambella cioccolatosa con crema Philadelphia e amarene sciroppate

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO 


Ingredienti 

250 g di zucchero 
3u uova
100 ml di olio 
300 g di farina 
50 g di cacao 
100 ml di latte 
1 bustina di lievito x dolci 

x il ripieno:

300 g di Philadelphia allo yogurt 
100 g di zucchero 
aroma vaniglia 
amarene sciroppate e Sciroppo di amarene 

Preparazione:

montare le uova con lo zucchero x un po’, aggiungere l’olio, la farina alternandola con il cacao, il lievito e il latte; lavorare x rendere l’impasto spumoso; imburrare e infarinare una teglia con il buco di 26 cm.
Versare la metà dell’impasto e distribuirvi sopra la crema preparata in precedenza, lavorando la Philadelphia con lo zucchero e la vaniglia.
Versarla a cucchiaiate e cospargere con alcune amarene e 5 cucchiai del suo sciroppo; ricoprire con il resto dell’impasto e infornare a 170º x 45minuti.




https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.