RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO
Ingredienti
250 g di zucchero
3u uova
100 ml di olio
300 g di farina
50 g di cacao
100 ml di latte
1 bustina di lievito x dolci
x il ripieno:
300 g di Philadelphia allo yogurt
100 g di zucchero
aroma vaniglia
amarene sciroppate e Sciroppo di amarene
Preparazione:
montare le uova con lo zucchero x un po’, aggiungere l’olio, la farina alternandola con il cacao, il lievito e il latte; lavorare x rendere l’impasto spumoso; imburrare e infarinare una teglia con il buco di 26 cm.
Versare la metร dell’impasto e distribuirvi sopra la crema preparata in precedenza, lavorando la Philadelphia con lo zucchero e la vaniglia.
Versarla a cucchiaiate e cospargere con alcune amarene e 5 cucchiai del suo sciroppo; ricoprire con il resto dell’impasto e infornare a 170ยบ x 45minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory