CIAMBELLA CIOCCOLATOSA senza burro

RICETTA DI: BARBARA LETTIERI

INGREDIENTI:

4 uova 
200 zucchero 
200 farina 
mezzo bicchiere di latte 
un bicchiere scarso d’olio 
6 cucchiai cacao amaro 
1 bustina lievito 
1 tavoletta cioccolato fondente tritata 

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire l’olio, il latte e il cioccolato tritato. Mescolare bene.
Aggiungere la farina, il cacao e il lievito, amalgamare bene il tutto.
Versare in una tortiera a ciambella, imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per circa mezz’ora.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.