CIAMBELLA CIOCCOLATOSA senza burro

RICETTA DI: BARBARA LETTIERI
INGREDIENTI:
4 uova 
200 zucchero 
200 farina 
mezzo bicchiere di latte 
un bicchiere scarso d’olio 
6 cucchiai cacao amaro 
1 bustina lievito 
1 tavoletta cioccolato fondente tritata 
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire l’olio, il latte e il cioccolato tritato. Mescolare bene.
Aggiungere la farina, il cacao e il lievito, amalgamare bene il tutto.
Versare in una tortiera a ciambella, imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per circa mezz’ora.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.