Vai al contenuto

CIAMBELLA COCCO E NUTELLA CON IL BIMBY

CIAMBELLA COCCO E NUTELLA CON IL BIMBY

Cocco e cioccolato: l’accoppiata di gusti alla quale in pochi sanno resistere.

Questa torta sparirà in pochi istanti. Scommettiamo che non arriverà al giorno dopo??

Ciambella cocco e nutella con il bimby

Chef: Isabella Lillo
Cocco e nutella: una accoppiata che vince SEMPRE SU TUTTO! Per una colazione dal sapore esotico e coinvolgente, provate questa ciambella con cocco e nutella.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 16
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la ciambella cocco e Nutella

  • 4 uova
  • 200 g. farina
  • 200 g. farina di cocco
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • 200 g. zucchero
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella cocco e nutella

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere tutti gli ingredienti tranne lievito e nutella nel boccale del bimby: 2 minuti velocità 5.
  • Aggiungere il lievito gli ultimi 25 secondi.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare il composto in uno stampo a ciambella da 26 cm, imburrato ed infarinato e aggiungere sulla superficie la Nutella. Infornare a 180° per 40 minuti circa, fare prova stecchino per verificare la cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.