RICETTA DI: GRAZIA ZAPPULLA INGREDIENTI: 4 uova 200 g zucchero 90 ml olio di semi mezzo bicchiere di latte una bustina vanillina una bustina lievito 200 g farina un pizzico di sale per farcire: Nutella procedimento: Montale le uova con lo zucchero, unire vanillina, sale, olio, latte, farina e lievito lavorando il tutto. Imburrare ed infarinare la teglia da ciambella o una qualsiasi; versare metà impasto e cuocere per 15 minuti a 170 gradi circa. Trascorsi questi 15 minuti disporre sopra a cucchiaiate la nutella e coprire con l’altro impasto rimasto, facendo cuocere il dolce per altri 20 minuti. Il risultato è garantito.
CIAMBELLA CON CUORE DI NUTELLA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…