Vai al contenuto
Home » CIAMBELLA CON FIOCCHI DI LATTE, GOCCE E TOPPING AL CIOCCOLATO, SENZA LATTOSIO

CIAMBELLA CON FIOCCHI DI LATTE, GOCCE E TOPPING AL CIOCCOLATO, SENZA LATTOSIO

RICETTA DI: MARCELLA MARINO INGREDIENTCIAMBELLA CON FIOCCHI DI LATTE, GOCCE E TOPPING AL CIOCCOLATO, SENZA LATTOSIOI: 150gr fiocchi di latte senza lattosio 250gr di zucchero 250 farina 00 40gr margarina vegetale 3 uova 3 cucchiai di rum scorza di una arancia grattugiata una bustina di lievito per dolci gocce di cioccolato qb (sono fondenti quindi senza latte) PROCEDIMENTO: in una ciotola mettere i fiocchi di latte con lo zucchero, il rum e la buccia di arancia grattugiata e amalgamare il tutto con una frusta elettrica (deve diventare una crema). Ora aggiungere le uova, la margarina morbida e amalgamare bene; aggiungere anche la farina con il lievito setacciati un pò per volta con una frusta a mano. inserire ora nell’impasto le gocce di cioccolata leggermente infarinate. Versare il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.