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Ciambella delicata allo yogurt con pesche caramellate

RICETTA DI: GIOCHI DI ZUCCHERO DI ERIKA
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Ingredienti:
– 300 g di farina bianca 00
– 2 uova 
– 200 g di zucchero semolato
– 2 vasetti di yogurt cremoso all’albicocca
– 90 ml di olio evo
– 1/2 bustina di lievito per dolci
– un pizzico di sale
– 3 pesche
– 1 cucchiaio di zucchero di canna
– granella di zucchero per decorare


Procedimento:

Ho usato il mixer KitchenAid per comodità. Ho mescolato lo zucchero e le due uova, e con le fruste a filo ho fatto montare il composto a velocità medio-alta, per renderlo bello spumoso.
Nel frattempo ho sbucciato le pesche, tagliate a fettine sottili e messe in una pentola antiaderente con il cucchiaio di zucchero di canna. Le ho fatte caramellare a fuoco lento fino a farle diventare morbidissime.
Pronta la crema di uova, ho aggiunto lo yogurt e l’olio, e ho amalgamato a velocità bassa. Ho setacciato poi la farina con il lievito ed il sale e aggiunto tutto al composto, sempre mescolando.
Ho versato nello stampo a ciambella imburrato e cosparso di pan grattato. Ho poi posato le pesche caramellate sull’impasto, al centro, formando un cerchio e facendo sprofondare leggermente aiutandomi con il cucchiaio. Ho infine cosparso con poca granella di zucchero, ed infornato a 180° per 40.
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