INGREDIENTI:
150 g di zucchero
100 g di olio di semi
150 g di acqua
200 g di farina
16 g di lievito per dolci
3 albumi
5 cucchiai di cacao
zucchero a velo
PER IL RIPIENO:
250 ml di panna zuccherata (non montata)
50 gr di zucchero a velo
100 g di farina di cocco
1 albume
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolate zucchero, olio e acqua.
Aggiungete farina e lievito setacciati e il cacao
A parte montate a neve gli albumi e incorporateli in tre volte all’impasto, con una spatola e facendo un movimento dal basso verso l’alto.
Preparare ora il ripieno: in una ciotola montare l’albume a neve
In un’altra terrina versare lo zucchero ed unire il cocco e la panna.
Aggiungere l’albume e mescolare pian piano.
Versate tutto il composto al cacao in uno stampo per ciambella e versare sopra a quello che già avevate messo nella tortiera il ripieno al cocco
Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 30 minuti (fate la prova stecchino). Lasciate raffreddare e Spolverate con zucchero a velo.