Vai al contenuto

ciambella di maffin super soffice, ripiena di prosciutto cotto emozzarella

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


sciogliete 1 bustina di lievito istantaneo in 200gr di latte tiepido, aggiungete 300gr di farina 00, 1 cucchiaino non pieno di sale, 1 patata media lessa e passata, 2 uova, 50gr di burro morbido e 50gr diparmigiano  grattugiato, impastate il tutto. ( visto che l’impasto è molro cremoso, potete farlo anche nel mixer). Ora all’impasto aggiungete salumi a piacere spezzettati, amalgamate, versate il composto in uno stampo a ciambella ( 26cm), livellate e infilate sparsI, spingendoli leggermente przzettini di mozzarella, infornate a 180° per circa 30 min.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.