CIAMBELLA DI RISO CON PROSCIUTTO E AURICCHIO

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CIAMBELLA DI RISO CON PROSCIUTTO E AURICCHIO

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO

Ingredienti:

Prosciutto cotto per rivestire la teglia
1 kg Riso
500 g carne macinata
1 Cipolla
1 Carota
Vino bianco
Grana
Una noce di burro
300 g formaggio Auricchio

Preparazione:

CIAMBELLA DI RISO CON PROSCIUTTO E AURICCHIOFaccio un soffritto di cipolla e carota, appena è tutto appassito aggiungo la carne macinata, cuocio qualche secondo e verso il vino.
Lascio evaporare ed unisco il riso. Faccio cuocere come si fa per il risotto, spegnendo il fuco quando il riso è al dente. Aggiungo grana, burro, auricchio.
Verso tutto nella teglia rivestita da prosciutto e inforno per 20 minuti a 220 gradi.
A parte cuocio i piselli (insaporendoli a proprio gusto), che metterò dentro il buco della ciambella.
Una volta cotta, capovolgo la ciambella su un piatto da portata.

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CIAMBELLA DI RISO CON PROSCIUTTO E AURICCHIO

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