RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 3 uova – 120 g di zucchero – 80 ml di olio di semi di girasole – 100 ml di panna semi montata – 280 g di farina00 – 250 g di polpa di cachi vaniglia ben maturi – 50 g di ciliegie sciroppate – aroma vaniglia – una bustina di lievito x dolci – 50 g di cioccolato bianco – ciliegine candite – zucchero a velo qb. Montare le uova x 2 minuti, aggiungere lo zucchero e continuare a montare, unire a filo l’olio sempre continuando a mescolare e aggiungere la panna semi-montata, la vaniglia, la farina precedentemente setacciata con il lievito, Unire ora la polpa dei cachi frullata, le ciliegine sciroppate a pezzetti ed amalgamare bene. Versare il composto in uno stampo a ciambella diametro 28 cm, imburrato ed infarinato. Distribuire le ciliegine candite ed il cioccolato a pezzetti ed infornare a 180 gradi x 25 minuti, e poi, a 160 x altri 15 minuti circa. Togliere dallo stampo e spolverizzare con lo zucchero a velo.
CIAMBELLA DOLCE NEVE
- Loredana Di Stefano
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