INGREDIENTI:
200 gr.di farina 00
200gr. Di zucchero
3 uova
100ml di olio
125 ml di latte
3 cucchiai di cacao amaro
Una bustina di lievito x dolci
X la farcitura ganache cioccolato bianco
200 gr di panna
200 gr di cioccolato bianco
X la ganache al cioccolato fondente
250 gr di cioccolato fondente
250 gr di panna
un cucchiaio di miele
una noce di burro
Procedimento
Mescolare lo zucchero con le uova e montare fino a che non diventa un composto spumoso, poi aggiungere gli altri ingredienti e mescolare tutto.
Imburrare e infarinare la teglia x ciambella, versare l’impasto e infornare 180 gradi x 30 minuti.. una volta cotta tirar fuori la teglia dal forno e fare raffreddare.
Quando sarà fredda tagliare la ciambella in due, scavare un pò di mollica ed inserire la ganache al cioccolato bianco..e fondente.
Chiudere la ciambella …e decorare con le restanti ganache.
Al centro ho messo un cupcake al cioccolato.
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