CIAMBELLA GOLOSA CON PATATE, SPECK E MOZZARELLA

CONTORNI COLLAUDATI PIATTO UNICO

Articolo aggiornato

Ingredienti:


1.5 kg di patate
250 g di speck
150 g emmental
2 uova
Pangrattato
Sale
2 mozzarelle
Olio evo

Preparazione:

Cuocere le patate nella pentoa a pressione x circa 10/15 minuti a partire dal fischio.

Nel frattempo tagliare a pezzi l’emmental e lo speck e tritarli separatamente.

Cotte le patate, sbucciarle e tritarle con lo schiacciapatate.

Mescolarle ora con le uova e l’emmental tritato. Amalgamare bene fino sad ottenere un composto omogeneo. Mettere solo un pizzico di sale, altrimenti la ciambella risulterà troppo saporita.

Ungere una teglia da ciambella con olio e spolverizzarla con pangrattato.

Versare ora metà composto e livellare bene. 

Unire lo speck tritato…

E la mozzarella tagliata a dadini.

Coprire con le restanti patate, spolverizzare con pangrattato e cospargere con un filo d’olio.

Cuocere in forno già caldo a 200 gradi x circa 45 minuti.

Una volta cotta, rigirare su un piatto da portata e servire.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!