CIAMBELLA GUGELHOF

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA GUGELHOF

RICETTA DI: MILENA CAMBIANICA

Ingredienti:

Per la base

200 g di burro ammorbidito 200 g di zucchero 1 bustina vanigliato 4-5 uova 1 presa di sale 500 g di farina 1 bustina lievito Mezza tazza di latte 150 g uvetta sultanina in ammollo con un po’ di grappa

Per spolverizzare

zucchero a velo

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

lavorare a crema il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungere gradatamente le uova e il sale. CIAMBELLA GUGELHOFSetacciate la farina mescolata al lievito. Incorporate alternando con il latte, aggiungere solo la quantità necessaria per ottenere una pasta che si stacchi pesantemente dal mestolo. Unire l’uvetta, mescolando con cura, versare l’impasto in uno stampo per gugelhopf e cuocere nel terzo ripiano inferiore del forno Forno statico 50-60 minuti a 180°-220°. Spolverizzare a volontà il dolce raffreddato con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...