CIAMBELLA LATTE E CIOCCOLATO

RICETTA DI: LURETTA LALLINA RANDAZZO


INGREDIENTI:

200gr cioccolato fondente,
170 gr. zucchero,
30 gr burro, ma io ho sostituito con olio di semi,
1 bicchiere di latte con aggiunta di cioccolata sciolta a bagnomaria,
1 bustina di vanillina, 
un pizzico di cannella,
1 bustina di lievito x dolci,
3 uova

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed unirlo al latte.
Versare nel composto di uova e zucchero, il latte al cioccoolato, la vanillina, la cannella e l’olio.
Setacciare la farina con il lievito e versare nellimpasto. 
Imburrare ed infarinare una tortiera x ciambella e versare il dolce.
Cuocere in firno già caldo a 180 gradi x 35 minuti (fare prova stecchino)! Decorare a piacere.
Buon appetito!!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.