RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti 220 gr di farina 00 uno yogurt greco da 170 gr 0% 1 cucchiaio di olio d’oliva 3 uova 1 mela grande 160 gr di zucchero di canna una bustina di lievito succo di mezzo limone un pizzico di sale Procedimento: Sbattere le uova (devono essere a temperatura ambiente) con lo zucchero fino a quando non sono belle gonfie, circa 5 min, aggiungere l’olio, il succo di limone, lo yogurt, la farina e il sale; lavorare per amalgamare bene il tutto, infine aggiungete il lievito. Sbucciare e tagliare a fettine sottili la mela. Trasferire l’impasto in una tortiera o stampo a ciambella di 24-26 cm di diametro e disponete sopra le fettine di mela sovrapponendole leggermente. Cuocere in forno caldo statico a 180° per 45 minuti a 160° se ventilato.
CIAMBELLA LIGHT ALLE MELE
- Loredana Di Stefano
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