Vai al contenuto

CIAMBELLA MARGHERITA ALLA VANIGLIA… DA INZUPPARE NEL LATTE – CON E SENZA BIMBY



INGREDIENTI:


120 g farina
120 g fecola di patate
200 g zucchero
3 cucchiaini estratto liquido di vaniglia
40 g succo di limone
1 bustina di lievito x dolci
6 uova
30 g burro

PREPARAZIONE:

Polverizzare lo zucchero 20 sec. Vel. 7
Unire le uova intere 1 minuto vel. 5

Aggiungere farina, fecola, vaniglia e succo di limone.

30 sec. Vel. 4
Unire infine il burro morbido e il lievito, 30 sec. Vel. 4.

Versare il tutto in una tortiera a ciambella e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi x 30 minuti



Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

SENZA BIMBY:

Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con burro e zucchero x curca 10  minuti. Unire la farina, la fecola, la vaniglia e il limone.
Mescolare bene e aggiungere il lievito.
Amalgamare bene il tutto e versare in una tortiera a ciambella, imburrata e infarinata.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi x 30 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.