RICETTA DI: Lorenza Moccaldi Ingredienti: 250 gr di zucchero 250gr di farina 130gr di olio di semi 130 gr di acqua frizzante Una bustina di lievito x dolci Una bustina di vanillina 3 uova Frullare lo zucchero con i rossi, aggiungendo pian piano l’olio. Aggiungere la vanillina e poi la farina con il lievito setacciati, se è troppo denso unire poco alla volta l’acqua. Frullare il tutto aggingendo tutta l’acqua. Infine aggingere i bianchi montati a neve ferma (deve essere bella soda) e mescolare dall’alto verso il basso. Se si vuole farla marmorizzata dividere l’impasto in due e aggiungere in uno 3 cucchiai di cacao. Versare nello stampo e infornare a 180 gradi. Cuocere per 30/40 minuti dipende dal forno.
CIAMBELLA MARMORIZZATA ALL’ACQUA, SENZA BURRO
- Loredana Di Stefano
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Mai scrivete la dimensione dello stampo di cottura. E’ da 24 ? O più piccolo? Grazie.