Ciambella marmorizzata con confettura di pesche

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

250 g di farina
20 g fecola di patate
200 g confettura di pesche
20 g cacao
200 g di zucchero
150 g di burro morbido
5 uova
1 bustina di lievito
Buccia grattugiata di un limone

Preparazione:

Mescolate il cacao con la confettura e tenete da parte.
Montare con le fruste le uova con lo zucchero, il burro e la scorza di limone grattugiata.
Aggiungere la farina setacciata, la fecola, il lievito e il sale e amalgamate con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto.
Prelevate 200 g di impasto e mescolare con la confettura che avete tenuto da parte.
Ungere ed infarinate la stampo, versare l’impasto chiaro e pareggiatelo.
Distribuire sopra a cucchiate l’impasto al cacao e con una forchetta mescolate sommariamente alla pasta sottostante per ottenere l’effetto marmorizzato.
Mettere lo stampo in forno giร  caldo a 180* per 45-50 minuti, sfornate la ciambella sulla gratella.


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