Cosa c’e’ di meglio di una ciambella al cacao e cocco? Velocissima da preparare, ma golosa al punto giusto. Pochi e semplici ingredienti rendono questo dolce ideale per ogni momento della giornata… BUON APPETITO!
Ingredienti
3 Uova
200 Grammi di Farina
100 Grammi di Cocco farina
180 Grammi di Zucchero
40 Millilitri di olio di oliva
50 Grammi di cacao amaro
1 bustina di Lievito
1 bustina vanillina
1 yogurt vasetto al cocco
1 Bicchiere di Acqua
50 Grammi di granella di zucchero
Preparazione:
In una ciotola versare le uova (1), unire lo zucchero (2) ed iniziare a sbattere con le fruste fin quando non sara’ diventato un composto chiaro e spumoso (3). Aggiungere l’olio, lo yogurt, l’acqua, la vanillina e la farina di cocco. Mescolare ancora ed unire il cacao (5) e la farina setacciata con il lievito (6). Accendere il forno a 180°, imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella e versare il dolce livellandolo con un cucchiaio (7). Spolverizzare con la granella di zucchero (8) e infornare per circa 35 minuti.