CIAMBELLA MORBIDISSIMA AL CACAO E COCCO

Cosa c’e’ di meglio di una ciambella al cacao e cocco? Velocissima da preparare, ma golosa al punto giusto. Pochi e semplici ingredienti rendono questo dolce ideale per ogni momento della giornata… BUON APPETITO!

Ingredienti

3 Uova

200 Grammi di Farina

180 Grammi di Zucchero

40 Millilitri di olio di oliva

50 Grammi di cacao amaro

1 bustina di Lievito
1 bustina vanillina
1 yogurt vasetto al cocco

1 Bicchiere di Acqua

50 Grammi di granella di zucchero

Preparazione:
In una ciotola versare le uova (1), unire lo zucchero (2) ed iniziare a sbattere con le fruste fin quando non sara’ diventato un composto chiaro e spumoso (3). Aggiungere l’olio, lo yogurt, l’acqua, la vanillina e la farina di cocco. Mescolare ancora ed unire il cacao (5) e la farina setacciata con il lievito (6). Accendere il forno a 180°, imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella e versare il dolce livellandolo con un cucchiaio (7). Spolverizzare con la granella di zucchero (8) e infornare per circa 35 minuti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.