CIAMBELLA MORBIDISSIMA AL CACAO E COCCO

LE MIE TORTE
Cosa c’e’ di meglio di una ciambella al cacao e cocco? Velocissima da preparare, ma golosa al punto giusto. Pochi e semplici ingredienti rendono questo dolce ideale per ogni momento della giornata… BUON APPETITO!
Ingredienti

3 Uova
200 Grammi di Farina
100 Grammi di Cocco
farina
180 Grammi di Zucchero
40 Millilitri di olio di oliva
50 Grammi di cacao amaro
1 Nessuno di Lievito
bustina
1 vanillina
bustina
1 yogurt
vasetto al cocco
1 Bicchiere di Acqua
50 Grammi di granella
di zucchero
Preparazione: 
In una ciotola versare le uova (1), unire lo zucchero (2) ed iniziare a sbattere con le fruste fin quando non sara’ diventato un composto chiaro e spumoso (3). Aggiungere l’olio, lo yogurt, l’acqua, la vanillina e la farina di cocco. Mescolare ancora ed unire il cacao (5) e la farina setacciata con il lievito (6).

Accendere il forno a 180°, imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella e versare il dolce livellandolo con un cucchiaio (7). Spolverizzare con la granella di zucchero (8) e infornare per circa 35 minuti. 

ed eccola sfornata….
…e tagliata!! 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.