CIAMBELLA MORBIDISSIMA ALLE CAROTE

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

INGREDIENTI:


250 GR DI ZUCCHERO,

3 CUCCHIAI DI BURRO O MARGARINA,

250 GR DI FARINA, 

MEZZA TAZZINA DI CAFFè,

1 BUSTINA DI PAN DEGLI ANGELI,

3 UOVA,

1 CUCCHIAIO DI CACAO ZUCCHERATO. 


PROCEDIMENTO: 


PELARE LE CAROTE, SBOLLENTARLE, FRULLARE E METTERLE IN UNA CIOTOLA, POI AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E MESCOLARE AFFINCHè DIVENTI UNA PUREA.

UNIRE LA FARINA E IL CAFFè, MESCOLARE ANCORA SENZA FAR FORMARE GRUMI, POI IL BURRO E IL LIEVITO, CONTINUARE A MESCOLARE.

SEMBRERÀ UN COMPOSTO DURETTO FINO A QUANDO NON SI AGGIUNGONO LE UOVA E IL CACAO, LAVORARE IL COMPOSTO A CREMA FACENDO ATTENZIONE A NON FAR FORMARE GRUMI. A PARTE IMBURRARE E INFARINARE LO STAMPO, VERSARE IL COMPOSTO E CUOCERE IN FORNO A 180 PER 40 MINUTI CIRCA( IO HO USATO IL FORNO A GAS) FACENDO ATTENZIONE. A FINE COTTURA SFORNARE LA TORTA, FAR RAFFREDDARE UN PÒ E SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO A VELO.


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