INGREDIENTI:
7 CAROTE DI MEDIA GRANDEZZA,
250 GR DI ZUCCHERO,
3 CUCCHIAI DI BURRO O MARGARINA,
250 GR DI FARINA,
MEZZA TAZZINA DI CAFFè,
1 BUSTINA DI PAN DEGLI ANGELI,
3 UOVA,
1 CUCCHIAIO DI CACAO ZUCCHERATO.
PROCEDIMENTO:
PELARE LE CAROTE, SBOLLENTARLE, FRULLARE E METTERLE IN UNA CIOTOLA, POI AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E MESCOLARE AFFINCHè DIVENTI UNA PUREA.
UNIRE LA FARINA E IL CAFFè, MESCOLARE ANCORA SENZA FAR FORMARE GRUMI, POI IL BURRO E IL LIEVITO, CONTINUARE A MESCOLARE.
SEMBRERÀ UN COMPOSTO DURETTO FINO A QUANDO NON SI AGGIUNGONO LE UOVA E IL CACAO, LAVORARE IL COMPOSTO A CREMA FACENDO ATTENZIONE A NON FAR FORMARE GRUMI. A PARTE IMBURRARE E INFARINARE LO STAMPO, VERSARE IL COMPOSTO E CUOCERE IN FORNO A 180 PER 40 MINUTI CIRCA( IO HO USATO IL FORNO A GAS) FACENDO ATTENZIONE. A FINE COTTURA SFORNARE LA TORTA, FAR RAFFREDDARE UN PÒ E SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO A VELO.
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