CIAMBELLA NUVOLA CON SOLI ALBUMI SENZA BURRO, sofficissima e leggera
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 5 albumi
- 250 g farina 00
- 180 g zucchero
- 120 ml olio di semi
- 180 ml latte (potete utilizzare anche quello vegetale)
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola montare gli albumi a neve e mettere da parte.
- In un'altra terrina versare lo zucchero, l'olio, il latte intiepidito e mescolare con una frusta elettrica per far sciogliere lo zucchero.
- Unire la farina setacciata con il lievito continuando a mescolare, sempre con la frusta elettrica.
- Unire al composto di farina l'albume montato, amalgamando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
- Ungere di burro e infarinare uno stampo per ciambella da 22/24 centimetri, versare all'interno il composto, livellare ed infornare in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti.
- Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
- Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
son tutte talmente invitanti, che non so da quale cominciare, ma penso che i miei ospiti al Bed and Breakfast gli toccherà assaggiarle tutte. Grazie. Buon Anno tanta tanta salute e tante belle cose, se passi di quì, non esitare bussa, apro sempre la mia porta. Ciao da me Paola
Ciao Paola, grazie per il tuo bel messaggio e per l’invito! ❤️