CIAMBELLA RUSTICA

Articolo aggiornato il 17 Gennaio 2013 da Le mille ricette

RICETTA DI: Alessandra Contarino

ingredienti per 8 persone:


-1 yogurt bianco,(il vasetto vuoto dello yogurt sarà la nostra unità di misura).
-1 vasetto di parmigiano grattugiato,

-3 vasetti di farina,

… un pizzico di sale,
-una bustina di lievito istantaneo per pizze(quello che lievita in forno),
-3 uova,
-1/2 vasetto di olio di semi,
-50 g di formaggio grattugiato(provola, emmental, gruviera-quello che preferite),
-100 g di salumi (io ho messo salame napoli, potete mettere prosciutto o pancetta).

PREPARAZIONE

accendere il forno a 180° non ventilato e uscire dal frigogli ingredienti. mescolare lo yogurt, il parmigiano, farina, sale, uova, lievito, e olio, mescolare. mettere il formaggio e i salumi a pezzetti, mescolare e trasferire questo composto in uno stampo da ciambella imburrato, e spolverizzato di pan grattato, distribuire il composto in modo uniforme (sembrerà poco , ma cresce in forno). cuocere per circa 40 minuti

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.