Vai al contenuto

CIAMBELLA SALATA ALL’ACQUA

CIAMBELLA SALATA ALL'ACQUA

CIAMBELLA SALATA ALL’ACQUA

RICETTA DI: MARIAGRAZIA CERICOLA

Ingredienti:

150 ml di acqua fredda 100 ml di olio di semi di girasole 30 g di zucchero 2 cucchiaini di sale 250 g di farina 1 bustina di lievito per torte salate Aglio e prezzemolo disidratati Dadini di zucchine 7-8 pomodorini

Preparazione:

Sbattere con un frullatore elettrico acqua, olio e zucchero. Aggiungere il sale, l’aglio e il prezzemolo continuando a CIAMBELLA SALATA ALL'ACQUAfrullare. Unire a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito, mescolando bene con un cucchiaio di legno. Aggiungere una manciata di dadini di zucchine e 3 o 4 pomodorini tagliati a pezzetti piccoli. Versare l’impasto in uno stampo per ciambella, spennellato con olio d’oliva. Distribuire sull’impasto qualche cubetto di zucchina e 4 pomodorini tagliati a metà. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ciambella salata all’acqua

Chef: Mariagrazia Cericola
Una ciambella salata semplice e veloce: è la ciambella salata all'acqua. Pochi semplici ingredienti per una ciambella super!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 5 persone
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la ciambella salata all'acqua

  • 150 ml di acqua fredda
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 30 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • Aglio e prezzemolo disidratati
  • Dadini di zucchine
  • 7-8 pomodorini

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella salata all'acqua

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Sbattere con un frullatore elettrico acqua, olio e zucchero.
  • Aggiungere il sale, l'aglio e il prezzemolo continuando a frullare
  • Unire a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere una manciata di dadini di zucchine e 3 o 4 pomodorini tagliati a pezzetti piccoli.
  • Versare l’impasto in uno stampo per ciambella, spennellato con olio d’oliva.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Distribuire sull’impasto qualche cubetto di zucchina e 4 pomodorini tagliati a metà.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.