CIAMBELLA SALATA RIPIENA CON SALAME E FORMAGGIO

Articolo aggiornato

Si potrebbe anche chiamare ciambella 24 ore….perche’ la sua durata massima sara’ proprio di 24 ore….:) Ottima da servire in ogni momento della giornata. Noi l’abbiamo mangiata a cena questa sera….e ne e’ rimasta meno della meta’ 🙂
Buon Appetito!!!! <3

INGREDIENTI:

280 g farina,
3 uova,
100 g salame a pezzi,
50 g emmental,
100 g scamorza affumicata,
sale q.b.,
30 g olio evo,
1 bustina lievito per torte salate,
1 bicchiere di latte,
1 bicchiere d’acqua.

PREPARAZIONE:

Sbattere le uova e unire il salame e i formaggi tritati grossolanamente. Mescolare bene e aggiungere l’olio, l’acqua, il latte, la farina setacciata con il lievito e il sale(poco). Amalgamare ancora, fin quando si otterra’ un composto omogeneo.
Imburrare ed infarinare una teglia da ciambella e versare il composto, livellandolo con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere in forno a 180° x circa 35-40 minuti.
Far raffreddare e servire

 

 

 

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PIZZA MARGHERITA CON LIEVITO MADRE E LIEVITO DI BI... Ingredienti: 150 g di lievito madre rinfrescato (oppure fate un lievitino, impastando 70 ml di acqua con 70 g di farina manitoba e 10 g di lievito ...
TORTA RUSTICA AI BROCCOLI Ingredienti:1 rotolo di pasta sfoglia o briseè,1 bel broccoletto verde diviso in cimette,80 gr.dadini di prosciutto cotto,sale pepe,una manciata ...
TORTA RUSTICA PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTE ED ECCO NUOVAMENTE UNA GOLOSITA' FACILISSIMA DA PREPARARE E DI SICURA RIUSCITA.....TORTA RUSTICA SALATA RIPIENA CON SOTTILETTE E PROSCIUTTO COTTOCHE N...
TORTA DI ROSE RUSTICA CON SPECK, ZUCCHINE E PROVOL... Ingredienti: X la pasta: 350 g farina manitoba 140 g farina 00 60 g farina di riso 60 ml olio evo 1 cucchiaino miele 15 g sale 330-340 ml latte (l'i...
TORTA DELLE ROSE SALATA CON PROSCIUTTO COTTO E MOZ... ... devo dire che e' venuta davvero buona!!! ^^INGREDIENTI:500 g farinamezzo cucchiaino di sale30 g olio evo20 g lievito di birraacqua q.b.X IL RIPIEN...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.