CIAMBELLA SALATA RIPIENA DI PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

– 250g farina 00,
– 250g farina Manitoba
– 3 uova
– 250 ml latte
– 1 cubetto di lievito di birra
– 10 g di sale
– 1 cucchiaino di zucchero
– 130 ml di olio di semi
– 100 g prosciutto a listarelle, 100g formaggio a cubetti.

Procedimento:

Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido.
Preparare l’impasto impastando insieme la farina, l’olio di semi, lo zucchero, le uova, il latte con il lievito e, infine, il sale.
CIAMBELLA SALATA RIPIENA DI PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIOAggiungete il prosciutto e il formaggio e amalgamate con delicatezza.
Versate l’impasto in una teglia per ciambella imburrata e infarinata (l’impasto deve essere un po’ appiccicoso).
Lasciar lievitare un paio di ore, quindi cuocere in forno a 180 gradi fino a doratura.

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