RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO
INGREDIENTI:
2 uova
200 gr di farina
200 gr di zucchero
75 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
2 vasetti di yogurt (io ho usato al gusto vaniglia)
limone
5 pere
1 mela
1 banana
200 gr di farina
200 gr di zucchero
75 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
2 vasetti di yogurt (io ho usato al gusto vaniglia)
limone
5 pere
1 mela
1 banana
Separare i tuorli dagli albumi. Montare i bianchi con un po’ di zucchero.
Montare i rossi con lo zucchero finchè non diventano chiari e spumosi.
Aggiungere l’olio, lo yogurt,la scorza del limone.
Unire i bianchi al composto, mescolando dal basso verso l’alto.
In una terrina tagliare a dadini 4 pere e la banana e irrorarle con il succo di limone.
Unire la frutta tagliata al composto e versarlo in uno stampo a ciambella.
tagliare a fette la mela e la pera rimasta.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti.
Montare i rossi con lo zucchero finchè non diventano chiari e spumosi.
Aggiungere l’olio, lo yogurt,la scorza del limone.
Unire i bianchi al composto, mescolando dal basso verso l’alto.
In una terrina tagliare a dadini 4 pere e la banana e irrorarle con il succo di limone.
Unire la frutta tagliata al composto e versarlo in uno stampo a ciambella.
tagliare a fette la mela e la pera rimasta.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory