CIAMBELLA SOFFICE VARIEGATA ALLA NUTELLA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti:CIAMBELLA SOFFICE VARIEGATA ALLA NUTELLA 250 gr di farina 00 220 gr di zucchero 3 uova 70 ml di olio di arachidi una bustina di lievito per dolci tre cucchiai colmi di nutella un bicchiere di acqua e qualche goccia di aroma vaniglia Procedimento: montare le uova con lo zucchero, unire l’olio, la farina e il lievito setacciati, alternandoli con l’acqua. Dividere il composto in due parti: in uno amalgamare la nutella, nell’altro aggiungere la vaniglia. Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella, versare il composto bianco e sopra quello alla Nutella, con un coltello fare dei cerchi concentrici senza toccare il fondo della teglia. Infornare a180 gradi per 45 minuti, fare prova stecchino.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.