CIAMBELLA SOFFICIOSA SENZA LATTE

CIAMBELLA SOFFICIOSA SENZA LATTE

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RICETTA DI:  Alessia E Francesco

ingredienti:

– 250 gr zucchero

– 130 gr di acqua

– 250 gr di farina ” 00″

– 130 gr di olio (arachidi)

– 3 uova

– 1 bustina di lievito

– 1 bustina di vanillina

– 2 cucchiai di cacao

preparazione:

METTERE NEL ROBOT LE UOVA, SBATTERLE CON LO ZUCCHERO FINO A FARLE DIVENTARE SPUMOSE, AGGIUNGERE L’ OLIO, L’ ACQUA, LA FARINA, LA VANILLINA ED INFINE IL LIEVITO. MESCOLATE MOLTO BENE L’ IMPASTO. EVENTUALMENTE POTETE AGGIUNGERE GOCCE DI CIOCCOLATO, NOCI, MANDORLE A PIACIMENTO. IMBURRARE UNO STAMPO A CIAMBELLA, VERSARVI I 3/4 DI IMPASTO. NEL RIMANENTE COMPOSTO METTERE I 2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO, MESCOLARE BENE E FAR CADERE NELLO STAMPO SUL COMPOSTO BIANCO. FARE DEI CERCHI CONCENTRICI CON UN COLTELLO PER FAR VENIRE L’ EFFETTO MARMORIZZATO. CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 40 MIN CIRCA; PER LA COTTURA CONTROLLATE CON UNO STUZZICADENTI.

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