Vai al contenuto

CIAMBELLA SOFFICISSIMA AL LATTE E CACAO VEGETALE

CIAMBELLA SOFFICISSIMA AL LATTE E CACAO VEGETALE

Ciambella al latte vegetale

Una golosa ciambella al latte vegetale al cacao! Se siete vegani, potete eliminare le uova nell’impasto e otterrete così un prodotto 100% vegan.

Sostituite la farina 00 con quella di riso se soffrite di intolleranze al glutine.

Una ciambella subito pronta perfetta per la prima colazione o per la merenda

Ciambella sofficissima al latte vegetale al cacao

Chef: Marcella Marino
Una ciambella al latte vegetale diversa dal solito: abbiamo utlizzato latte vegetale al cacao. Da provare anche con l'aggiunta di gocce di cioccolato.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la ciambella al cacao

  • 200 g. farina 00
  • 3 uova medie a temperatura ambiente
  • 60 g. margarina vegetale
  • 160 g. zucchero
  • 120 ml latte al cacao di soia
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale procedimento:

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella al cacao

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • In un pentolino mettere il latte al cacao con la margarina e scaldare fin quando la margarina non si sarà sciolta.
  • Nel frattempo setacciare la farina con il lievito e il sale per due volte, mettere da parte.
  • In una ciotola montare le uova con una frusta elettrica per 1 minuto, poi aggiungere lo zucchero un po’ per volta continuando a montare per 10 minuti.
  • Ora versare la farina con il lievito delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
  • Riscaldare di nuovo il latte e unire a più riprese.
  • Imburrare e infarinare una teglia da 20 cm e versare il composto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • In forno a 170ºC per 30/35 minuti. Una volta fredda decorare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.