CIAMBELLA SOFFICISSIMA ALLA VANIGLIA CON CUORE DI NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA In una ciotola versare 150 gr di zucchero e 3 uova e lavorare con le fruste per 20 min, poi aggiungere 4CIAMBELLA SOFFICISSIMA ALLA VANIGLIA CON CUORE DI NUTELLA00 gr di farina setacciata, 1 bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci, 150 gr di olio e lavorare ottenendo un composto cremoso senza grumi; alla fine aggiungere 150 gr di latte tiepido e lavorare ancora per 5 minuti. In uno stampo imburrato ed infarinato mettere 5 cucchiai colmi di composto, poi cucchiai di Nutella, altro composto e altra Nutella e cosi via fino alla fine del composto. Cuocere in forno a 170º per 30 minuti, controllando e facendo la prova stecchino e se c’è bisogno cuocere altri 5 min. Una volta sfornata, metterla su un vassoio da portata e ancora tiepida spolverare di zucchero a velo… ed ecco che avrete pronta una nuvola di bontà.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...