La ciambella del mattino
Una ciambella soffice, aromatica, una coccola per il palato.
Senza burro e senza uova, quindi super leggera. Una vera delizia light per coccolarci al mattino e iniziare la nostra lunga giornata con la giusta dose di energie!
Ciambella sofficissima al cocco e giseng
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la ciambella
- 300 g. di farina 0
- 150 g. di zucchero
- 270 ml di acqua
- 40 g. di ginseng in polvere
- 50 g. di cocco
- 100 ml di olio di arachidi
- 1 bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola versare gli ingredienti secchi, poi aggiungere i liquidi e amalgamare bene senza far formare grumi.
Come preparare la ciambella
- Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm, versare il composto all’interno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
- o ho usato forno a gas ognuno si regoli con il proprio. Sfornare e far raffreddare e spolverare con zucchero a velo abbondante.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa