RICETTA DI: DANY USULA
INGREDIENTI
- 250 FARINA 00
- 250 FARINA MANITOBA
- 1 UOVO INTERO
- 50 GR DI ZUCCHERO
- 50 DI BURRO MORBIDO
- 1/2 PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- SCORZA DI ARANCIA E LIMONE
- 1 VANILLINA
- 250 GR DI LIQUIDI (100 ACQUA E 150 LATTE,OPPURE ANCORA MEGLIO 100 SUCCO D’ARANCIA E 150 LATTE)
PREPARAZIONE
LAVORARE GLI INGREDIENTI TUTTI ASSIEME, FORMARE UNA PALLA DA METERE A LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO.
UNA VOLTA RADDOPPIATO IL VOLUME, STENDERE L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA INFARINATA E DARE LA FORMA DI CIAMBELLE.
FATE LIEVITARE ANCORA SINO A CHE RADDOPPIANO DI NUOVO E FRIGGERE IN OLIO CALDO.
UNA VOLTA FRITTE PASSARLE NELLO ZUCCHERO SEMOLATO..
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory