CIAMBELLE GOLOSE AROMATIZZATE ALL’ARANCIA

RICETTA DI: DANY USULA


INGREDIENTI
  • 250 FARINA 00
  • 250 FARINA MANITOBA
  • 1 UOVO INTERO
  • 50 GR DI ZUCCHERO
  • 50 DI BURRO MORBIDO
  • 1/2 PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • SCORZA DI ARANCIA E LIMONE
  • 1 VANILLINA
  • 250 GR DI LIQUIDI (100 ACQUA E 150 LATTE,OPPURE ANCORA MEGLIO 100 SUCCO D’ARANCIA E 150 LATTE)
PREPARAZIONE

LAVORARE GLI INGREDIENTI TUTTI ASSIEME, FORMARE UNA PALLA DA METERE A LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO.
UNA VOLTA RADDOPPIATO IL VOLUME, STENDERE L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA INFARINATA E DARE LA FORMA DI CIAMBELLE.
FATE LIEVITARE ANCORA SINO A CHE RADDOPPIANO DI NUOVO E FRIGGERE IN OLIO CALDO.
UNA VOLTA FRITTE PASSARLE NELLO ZUCCHERO SEMOLATO..


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.