RICETTA DI: RITA PORTAS
INGREDIENTI:
gr 350 di farina ,150 gr di fecola , 2 uova intere ,7gr di sale ,1 limone gratt. 1 arancia gratt. + il succo d’arancia ,1 vanillina ,50 gr di margarina ( io ho usato vallè omega 3 ), 1 bustina di lievito di birra secco ,125 gr di latte tiepido, un pò di sambuca o anice.
Versare nel boccale uova e zucchero e lavorare un bel pò poi mettere la buccia gratt. del limone e arancia, latte e succo tiepidi ,,sale, lavorare ancora (ho fatto tutto a occhio con i minuti), poi versare le farine, il lievito x ultimo il liquore,
Togliere l’impasto e mettere a lievitare x 2 ore al caldo in una ciottola ben chiusa, trascorso il tempo ed una volta ben lievitato, mettere l’impasto sul tavolo infarinato e stendere con il mattarello delicatamente la pasta dello spessore di 1 cem e fare le forme e con una forma + piccola fare il foro (io x fare il foro piccolo ho usato un tappo di bottiglia di plastica).
Rimettere a lievitare su teglie coperte con uno strofinaccio spolverato di farina x 1 ora, poi friggere.
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