RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO INGREDIENTI: 1 vasetto yogurt bianco oppure alla vaniglia 150 zucchero semolato 200 farina 00 3 uova 80 olio di semi 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina un pizzico di sale mezzo cucchiaio di cacao amaro x la versione al cioccolato A piacere x farcire il centro delle ciambelle Nutella, Marmellata o Crema. Procedimento: Inserire nel boccale lo zucchero e le uova lavorare per 2 min vel 3 Successivamente aggiungere la farina, lo yogurt, l’olio la vanillina e il pizzico di sale, 1 min vel 5-6 Per ultimo versare la bustina del lievito, mescolare 15 sec vel 5-6 Procedimento normale: con un frullatore o planetaria o semplicemente a mano sbattere le uova con lo zucchero x qualche minuto, poi aggiungere farina, yogurt, l’olio, la vanillina e il pizzico di sale; lavorare ancora x qualche minuto. A questo punto mettere il lievito e lavorare fino ad incorporare il tutto. Dividere il composto ottenuto a metà, in una aggiungere il cacao amaro e lavorare fino a che si incorpori il cacao; versare i due composti separatamente negli stampi delle ciambelline. Cuocere a 160º per 30 minuti in forno statico, già riscaldato. Una volta fredde, guarnire il centro delle ciambelle con ció che si vuole (Io con Nutella e marmellata).
scusa l’ignoranza, quali sono gli stampi delle ciambelline?