CIAMBELLINE DI FROLLA RIPIENE

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI INGREDIENTI: 1kg di farina, 400g di zucchero, 400g margarina (o burro o strutto), 5 uova intere, 3 tuorli (8 in tutto), 1 vanillina, 1 limone grattugiato, 3 bustine di lievito, marmellata o nutellagruppetto, stamattina vi saluto con il mio filoncino di pane in lievitazione... E stasera si inforna Fare una fontana con la farina, mettere le uova al centro e amalgamare, subito dopo la margarina morbida, la vanillina, lo zucchero e il limone; sciogliere il lievito in un goccio di latte e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido. Far riposare in frigo x una mezz’ora, riprendere la pasta e spianarla col mattarello. Fare le forme (metà intere e metà con un buco al centro) e infornare a 170° fino a doratura leggera (circa 12 minuti). Farcire il biscotto intero con marmellata o nutella, coprire con il biscotto con il buco e spolverare di zucchero a velo

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...