CIAMBELLINE E MUFFIN CAROTE E MANDORLE, CON CUORE MON CHERÌ

RICETTA DI: MARINA TREGGIA Ingredienti: gr. 350 di carote pulite e pelate gr. 320 di farina gr. 50 di mandorle tritate 1. bicchiere di olio di semi 1 cucchiaino di vaniglia gr. 320 di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 4 uova grandi un pizzico di sale zucchero a velo pirottini di carta o stampi appositi Procedimento: Tagliare le carote precedentemente pelate a tocchetti e frullarle finemente con un mixer. Accendere il forno a 170 gradi. In una ciotola montare le uova con lo zucchero e la vaniglia Unire l’olio, le carote frullate, le mandorle tritate è un pizzico di sale. Setacciare la farina con il lievito. Incorporare la farina al composto con una spatola dal basso verso l’alto. CIAMBELLINE E MUFFIN CAROTE E MANDORLE, CON CUORE MON CHERÌVersare il composto nei pirottini di carta dopo avervi inserito un cioccolatino Mon Cheri, riempendoli poco più della metà. Infornare a 170 gradi per circa 20 minuti in base al vostro forno, fare la prova stecchino. Fare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

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