CIAMBELLINE E MUFFIN CAROTE E MANDORLE, CON CUORE MON CHERÌ

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Articolo aggiornato

RICETTA DI: MARINA TREGGIA

Ingredienti:

gr. 350 di carote pulite e pelate
gr. 320 di farina
gr. 50 di mandorle tritate
1. bicchiere di olio di semi
1 cucchiaino di vaniglia
gr. 320 di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
4 uova grandi
un pizzico di sale
zucchero a velo
pirottini di carta o stampi appositi

Procedimento:

Tagliare le carote precedentemente pelate a tocchetti e frullarle finemente con un mixer.
Accendere il forno a 170 gradi.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero e la vaniglia
Unire l’olio, le carote frullate, le mandorle tritate è un pizzico di sale.
Setacciare la farina con il lievito.
Incorporare la farina al composto con una spatola dal basso verso l’alto.
CIAMBELLINE E MUFFIN CAROTE E MANDORLE, CON CUORE MON CHERÌVersare il composto nei pirottini di carta dopo avervi inserito un cioccolatino Mon Cheri, riempendoli poco più della metà.
Infornare a 170 gradi per circa 20 minuti in base al vostro forno, fare la prova stecchino.
Fare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

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