RICETTA DI: MARINA TREGGIA Ingredienti: gr. 350 di carote pulite e pelate gr. 320 di farina gr. 50 di mandorle tritate 1. bicchiere di olio di semi 1 cucchiaino di vaniglia gr. 320 di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 4 uova grandi un pizzico di sale zucchero a velo pirottini di carta o stampi appositi Procedimento: Tagliare le carote precedentemente pelate a tocchetti e frullarle finemente con un mixer. Accendere il forno a 170 gradi. In una ciotola montare le uova con lo zucchero e la vaniglia Unire l’olio, le carote frullate, le mandorle tritate è un pizzico di sale. Setacciare la farina con il lievito. Incorporare la farina al composto con una spatola dal basso verso l’alto. Versare il composto nei pirottini di carta dopo avervi inserito un cioccolatino Mon Cheri, riempendoli poco più della metà. Infornare a 170 gradi per circa 20 minuti in base al vostro forno, fare la prova stecchino. Fare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.