Ingredienti per 16 ciambelline:
200 gr di zucchero
1 uovo
100 ml di latte
125 gr di ricotta
350 gr di farina 00
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
50 gr di burro
100 gr di gocce di cioccolato
Procedimento:
In una ciotola, montate l’uovo con lo zucchero.
Aggiungere il burro fuso intiepidito, il latte e la ricotta.
Setacciate la farina con il lievito e la vanillina ed aggiungeteli al composto, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine aggiungete all’impasto le gocce di cioccolato.
Disponete l’impasto nello stampo per ciambelle imburrato ed infarinato.
Infornate le Ciambelline ricotta e cioccolatoa a 200° e cuocete per 15 – 20 minuti.
Lasciate intiepidire prima di togliere le ciambelline dallo stampo, quindi spolverizzare con lo zucchero a velo e servite.
Setacciate la farina con il lievito e la vanillina ed aggiungeteli al composto, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine aggiungete all’impasto le gocce di cioccolato.
Disponete l’impasto nello stampo per ciambelle imburrato ed infarinato.
Infornate le Ciambelline ricotta e cioccolatoa a 200° e cuocete per 15 – 20 minuti.
Lasciate intiepidire prima di togliere le ciambelline dallo stampo, quindi spolverizzare con lo zucchero a velo e servite.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory