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CIAMBELLINE SENZA GLUTINE DA INZUPPARE NEL LATTE – CON E SENZA BIMBY

Ingredienti x 18 ciambelline:


(Suggerimento goloso: unite 100 g di gocce di cioccolato all’impasto x rendere le vostre ciambelline irresistibili)


100 g burro
150 g zucchero a velo
4 uova
150 g maizena
100 g fecola di patate
1/2 bustina di lievito
2 cucchiaini estratto di vaniglia

Preparazione con il bimby:

Polverizzare lo zucchero semolato 20 sec. Vel. 10.
Versare nel boccale il burro morbido ed azionare il bimby 60 sec. Vel. 3.
Otterrete una cremina densa ed omogenea.

Unire le uova una ad una e ogni volta che ne mettete uno, azionate 10 sec. Vel. 4.

Alla fine otterrete un bel composto cremoso, versare quindi farina, fecola e lievito setacciati e far andare 40 sec. Vel. 4.

Imburrate ed infarinate gli stampini da ciambella, con l’aiuto di una sac a poche, riempite le formine x 3/4. 

Infornare a 170 gradi x circa 20 minuti. Una volta pronte, sfornarle e cospargerle di zucchero a velo.


Procedimento senza Bimby:

Montare lo zucchero a velo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Unire le uova uno ad uno, la vaniglia e continuare a mescolare.
Versare la fecola, la maizena ed il lievito setacciati insieme. 
Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburrare ed infarinare gli stampini da ciambella e, con l’aiuto di una sac a poche, riempire le formine x 3/4.
Infornare a 170 gradi x circa 20 minuti.
Una volta pronte, sfornarle e cospargerle di zucchero a velo.
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