Oggi vediamo insieme come fare le:
Ciambelline Mister Day
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Golose e morbidissime, le ciambelline mister day ci riportano indietro nel tempo con i ricordi di sapori d’infanzia. Se si vuol far colazione con dei dolcetti sofficie profumati, si devono assolutamente provare. Se si è a dieta invece, ci sono ke squisite ciambelline light.
Simil ciambelline Mister Day
Ingredienti
Cosa occorre per fare le ciambelline Mister Day
- 100 g farina 00
- 100 g fecola di patate
- 100 g zucchero
- 80 g burro morbido
- 3 uova medie
- 10 g miele
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- scorza grattugiata di 1 limone
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come fare le ciambelline mr Day
- Setacciare la farina, la fecola e il lievito e mettere da parte.
- In una terrina lavorare il burro morbido con uno sbattitore elettrico, fino alla consistenza di una pomata.
- Aggiungere lo zucchero e frullare il tutto per due minuti.
- Mettere il sale, la scorza di limone, il miele, l’estratto di vaniglia e continuare a frullare per un altro minuto.
- Aggiungere un uovo per volta facendo assorbire bene il primo prima di aggiungere l’altro.
- Inserire le polveri setacciate in precedenza in 3-4 volte, mescolando con una spatola.
- Imburrare uno stampo per ciambelline del diametro di 9 centimetri.
- Mettere il composto per praticità in una sac a poche e fare un giro di impasto su ogni stampìno.
- Cucinare in forno statico preriscaldato a 180 gradi, in forno ventilato a 170 gradi, per 15 minuti circa.
- Una volta pronte lasciarle raffreddare per 10 minuti, in seguito capovolgerle su una griglia.
- Quando sono fredde spolverizzare con zucchero a velo.
Consiglio goloso
- Se ami il cioccolato, disporre sulla superficie di ogni ciambelline, prima di infornarla, una manciata di gocce o scaglie di cioccolato.
Conservazione
- Le ciambelline si conservano in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.
- Si possono anche congelare e tirar fuori dal freezer al bisogno, 30 minuti prima di consumarle.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
TI POTREBBERO PIACERE…
Le tue ricette sono tutte buone egustose guardo tutte le tue ricette e mi sembrano tutte bellissime continua a mandarmele per favore
Grazie Giuliana
Le ho fatte e sono buonissime 😋👍👍sembrano comprate ☺️
Grazie ❣️
Grazie del tuo messaggio ❤️