CIAMBELLINE YOGURT E CACAO

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti per 15 ciambelle:

2 uova intere
125 ml di yogurt magro
30 ml di olio di semi di arachide (oppure 30 gr di burro sciolto )
75 gr di zucchero
75 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
1 cucchiaino abbondante di lievito
1 cucchiaio di cacao
Nutella e nocciole tritate qb

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero con una frusta. Aggiungere poco alla volta l’olio o il burro e lo yogurt continuando a montare. Setacciare le farine con il lievito e il cacao ed aggiungerle alla montata con una spatola. Imburrare e infarinare gli stampini per ciambelle. Versare l’impasto per 3/4 e infornare a 180° per 10-15 minuti circa, fare la prova stecchino. Sfornare e raffreddare.
Nel l’incavo delle ciambelline mettere un cucchiaio di Nutella e un po’ di granella di nocciole. Spolverizzare con zucchero a velo.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.