RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti per 15 ciambelle: 2 uova intere 125 ml di yogurt magro 30 ml di olio di semi di arachide (oppure 30 gr di burro sciolto ) 75 gr di zucchero 75 gr di farina 00 50 gr di fecola di patate 1 cucchiaino abbondante di lievito 1 cucchiaio di cacao Nutella e nocciole tritate qb Procedimento: Montare le uova con lo zucchero con una frusta. Aggiungere poco alla volta l’olio o il burro e lo yogurt continuando a montare. Setacciare le farine con il lievito e il cacao ed aggiungerle alla montata con una spatola. Imburrare e infarinare gli stampini per ciambelle. Versare l’impasto per 3/4 e infornare a 180° per 10-15 minuti circa, fare la prova stecchino. Sfornare e raffreddare. Nel l’incavo delle ciambelline mettere un cucchiaio di Nutella e un po’ di granella di nocciole. Spolverizzare con zucchero a velo.
CIAMBELLINE YOGURT E CACAO
- Loredana Di Stefano
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