Vai al contenuto

CIAMBELLONE 7 BICCHIERI ALLO YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO, sofficissimo come una nuvola

FDCC0CF1-0CDE-432B-9CE5-B8C8E40B4B1C

CIAMBELLONE 7 BICCHIERI ALLO YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: ROSARIA RIOLO
Una fetta di CIAMBELLONE 7 BICCHIERI ALLO YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO, sofficissimo come una nuvola, per una ricca e sana colazione
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 2 bicchieri zucchero
  • 1 bicchiere olio di semi
  • 125 yogurt al cocco diluito con 50 ml di latte
  • 3 bicchieri farina
  • 1 bustina lievito per dolci vanigliato
  • 50 g gocce di cioccolato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola metto uova e zucchero e monto con le fruste, aggiungo olio e yogurt, sempre mescolando con le fruste.
  • Aggiungo tutto il resto degli ingredienti, metà delle gocce di cioccolato e infine il lievito.
  • Imburro e infarino lo stampo.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Verso l’impasto in uno stampo diametro 26 cm, cospargo con le restanti gocce di cioccolato, metto in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti, in base al forno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.