Vai al contenuto

CIAMBELLONE AL CACAO CON CUORE DI GIANDUIA NERO

CIAMBELLONE AL CACAO CON CUORE DI GIANDUIA NERO

Un ciambellone che vi conquisterà

Le torte con cuore cremoso sono le mie preferite e così ho voluto provare a farne una con ripieno fondente!

Se non avete la crema al gianduia nero, potete tranquillamente usare la Nutella, ma vi assicuro che varrà la pena cercarla nei negozi, per provare un sapore forte, corposo. che vi conquisterà! Buonissima!

Ciambellone con cuore di gianduia

Chef: Loredana Di Stefano
Una deliziosa torta con cuore di morbido e cremoso cioccolato… una vera delizia che vi conquisterà ad ogni morso!!!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Cottura 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per il nostro ciambellone

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 3 uova
    • 150 g. zucchero di canna
    • 30 g. cacao amaro
    • 30 ml olio evo
    • 230 g. farina
    • 110 ml latte
    • 1 bustina lievito per dolci

    Per il ripieno

    • Crema gianduia nero se non l’avete, potete usare la Nutella o Nocciolata

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare il nostro ciambellone

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Montare a crema le uova con lo zucchero. Unire il latte, l’olio e mescolare.
    • Setacciare la farina con il lievito ed il cacao e versare a pioggia nell’impasto. Amalgamare bene.
    • Imburrare ed infarinare una tortiera a ciambella da 24 cm e mettere metà impasto, livellandolo con una spatola.
    • Porre sopra a cucchiaiate la crema al cioccolato e ricoprire con il restante composto al cacao.
    • Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 30-35 minuti.
    • Fare prova stecchino trascorsa la mezz’ora di cottura.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.