CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA

CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA, CON E SENZA BIMBY

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY, RICETTARIO BIMBY, RICETTE DI: MARIA MANFREDELLI, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per le palline al cocco

250 g mascarpone

100 g farina di cocco

50 g zucchero

Un uovo

3 cucchiai di farina

Per la base al cacao

4 uova

80 g zucchero

6 cucchiai di farina non troppo abbondanti

4 cucchiai di cacao

1 bustina lievito per dolci

CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA

Preparazione:

preparare prima il ripieno al cocco.

Amalgamare bene il tutto, formare delle pallottole (ne ho fatte 9), se necessario aiutandosi con un po’ di farina di cocco e poggiarle in un piatto, spolverato di farina di cocco. Far riposare in frigo per circa un’ora.

Preparare la base al cacao, montando le uova con lo zucchero ed unendo pian piano tutti gli ingredienti, fino a creare un composto cremoso.

Se si utilizza il Bimby versare nel boccale tutti gli ingredienti: 50 sec vel 5.

Versare un po’ di impasto in uno stampo imburrato e infarinato da 28 cm. Siatemare le palline e coprire con l’altro impasto.

Cuocere a 180° per 30-35 minuti circa. La cottura dipende sempre dal vostro forno.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.