CIAMBELLONE AL CIOCCOLATO E MANDORLE TRITATE AROMATIZZATO DALL’ARANCIA

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ

INGREDIENTI:

180 gr di burro morbido,180 gr di zucchero,280 gr di farina,6 uova ,60gr di fecola di patate,1 bustina di lievito ,2 pizzichi di sale,2 cucchiai di cacao ,100gr di cioccolato fondente,50 gr di mandorle tritate ,2 fialette di aroma d’arancia.

Procedimento:

Montare a spuma il burro con lo zucchero e aroma d’arancia, unite un uovo alla volta.
Setacciare sul composto la farina e il cacao, il sale, le mandorle tritate e il cioccolato fuso….Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata…In forno a 170° x 55/60 minuti….


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!